台大校友會懷舊舞會
05/14/2005
台大校友會懷舊舞會 - -5/14/2005
輕歌曼舞 台大人渡過了一個浪漫的夜晚

上個週末(五月十四日)達福台大校友會在校友陳文燦先生新落成的達福科技活動中心舉辦了一場令大家開懷盡興的懷舊舞會,到場校友眷屬朋友共六十多人。首先要感謝最佳DJ章敏傑、席鯤珍夫婦,音響場地佈置劉智三、柯素雅夫婦,以及辛苦負責票務接待的鄭忠傳、吳玉卿夫婦。
另外除了校友會提供了水果、點心及冷飲以外,還有黃世華、劉錦燕夫婦提供自家烘培的鮮奶油蛋糕,石元新、湯慧芬夫婦精心製作的Cheese蛋糕,還有會長夫婦帶來的香蕉麵包,使得大家能渡過一個輕鬆愉快的夜晚。當然還有副會長張唯娟和理事顧問群辛苦聯絡工作才能使校友會推出的各項活動都能順利展開及圓滿結束。
舞會在會長許祖瑛的簡短致詞後開始,華爾滋、倫巴、探戈、恰恰,一首接一首的舞曲,大夥跳得如醉如痴,大呼過癮,彷彿又回到舊時大學的校園情境。時光如梭,令大家感慨之餘,更要盡情的把握住這一個難得的機會,放鬆歡樂。
舞會的另一個高潮是由李映秋校友帶領的 Line Dance 演出。二個可以媲美職業水準的舞群以整齊劃一的舞步使大家大開眼界。映秋女士擁有多年的教舞經驗,精湛嫻熟的舞藝,透過她的展現,令大家讚嘆不絕,也深感受益匪淺。接著她又帶領校友們現場學習二首舞曲,一方面是映秋女士循循善誘,一方面是大家興致高昂,不一會兒就能駕輕就熟,儼然正是Line Dance 高手。
舞會持續進行到了深夜,大家還感到意猶未盡。最後再「金大班的最後一夜」及「最後的華爾滋」二首動人的華爾滋舞曲後,依依不捨互道珍重,為這個難得的活動劃下了完美的句點。