理事會
12/08/2007
達福台大校友會新年度理事聚會
交流同樂,計劃未來

達福台大校友會於十二月八日假瑞華海鮮酒家召開新年度首次理事聚會,場面溫馨,氣氛融洽。新上任理事,歷屆卸任會長,和家屬近三十人合聚一堂,共享由新會長做東的美味餐飲,談天說地話家長。大家並一同觀賞項文玲和牛巽建所錄製的十一月十日達福台大校友會二十五年會曁建校七十九週年校慶晚會當天活動精彩剪影。午餐過後,正式舉行理事會議。

由會長陳麗珍與副會長樓亦台帶領的新年度達福台大校友理事會是一支充滿了精力與熱忱服務精神的團隊。在前任會長陳碧卿,以及白英貞,許袓瑛,吳宗榮三位顧問的指導下,正式展開了校友會2008年的活動策劃工作。理事會除了新上任理事吳玉卿,胡孫莒,李偉仁,鄭仙倫,謝哲宗,以及新一輩後起之秀吳芬芬之外,還有繼任理事柯素雅,敖先威,洪慶裕。 大家深深地共識到校友會的目標是為達到凝聚台大校友力量,提供校友交流休閒的機會,回饋母校,以及服務校友來參與中國特殊節慶活動。在此次理事會中,初步討論新一年度的活動包括:新春元宵節晚會,春季賞花郊遊,美食園遊會,夏日聯誼,烹飪大賽,專題演講,以及每年傳統的中秋野外聚餐和校慶晚會。

2008年的校友會活動將於“新春元宵晚會”的慶祝聲中揭幕。晚會預定在2008年2月16日晚上六點至十點假於李察遜華人活動中心舉行。活動以元宵相關習俗為主旨,包括燈籠比賽和燈謎猜獎。晚會將由副會長樓亦台總策劃,校友會娛樂總監項文玲將編排多采多姿以及讓您難以忘懷的餘興節目,舞蹈專家李映秋校友雍容華麗的舞姿也將呈展在校友們的面前,還有才華洋溢的校友廖傾移也將給校友們帶來開懷大笑的驚喜!

一個成功的背後永遠蘊藏著無數的耕耘,在達福台大校友會邁向第26個年頭,擁有300多位會員校友的今天,本校友會茁壯和成功的原動力歸功於所有前任會長們以及理事們辛苦的奉獻,更重要的是校友們熱心的支持和參與。我們理事會再一次,誠懇地邀請所有的校友們以您們的參與給予我們最大的鼓勵和支持!

如果您願意替校友會服務或是有任何的建議,請與陳麗珍 972-248-0153,樓亦台 972-618-8871或任何一位理事聯絡。您也可以在校友會網站www.ntuaa-dfw.org查詢校友會動態和相關資訊。在校友會一向不收會費的制度下,您的捐款對校友會的運作有極大的助力,所有的捐款都是tax- deductible。

最後,您可知道達福台大校友會的“校服”(Polo Shirt) 已經在校友會成立二十五週年的2007年十一月誕生了,有機會可別忘了買一件穿上。在您套上繡著不折不撓的傅鐘polo衫的那一刻,您的心境也將回到那年輕美好的杜鵑花城歲月。