理事會議記錄
06/21/2008
達福台大校友會第四次理事會

討論八月十六日 “台大仲夏夜之夢 - 懷舊晚會”
懇請各位校友踴躍捐助靜拍賣 Silent Auction 物品

達福台大校友會於六月底召開第四次理事會議,這乃是大家在忙完一連串上半年的活動後的第一次聚會。每位出席的理事,顧問,大家關懷暢談著個人近日旅遊心得,分享著彼此的看法如何渡過這油價高漲,股市直跌的炎炎夏日。無論天氣多麼熱,經濟多麼蕭條,唯一不變的是大家的熱心,積極熱烈地參與八月十六日〝仲夏夜之夢 - 懷舊晚會〞的籌備討論工作。

有感於時光歲月的迅逝,校友會將於八月十六日晚上七點舉辦懷舊晚會。讓台大人再次相聚,共同編織仲夏夜之夢,捕捉椰林大道年輕的身影和傅鐘下青春的笑容,重溫舊日的溫馨與快樂!為了感謝校友們長期給予校友會的支持,此次懷舊晚會每人只收費$10。校友會將撥出一筆經費補助此次活動所需的費用,經費來源乃出自現任及歷屆會長,理事,熱心校友和一些社區僑界人士於今年元宵晚會和美食節募款活動中熱心的贊助。懷舊晚會將於位在 999 E. Arapaho Rd., Richardson 的 DFW Technology Activity Center舉行。

校友會娛樂總監項文玲再次地發揮她的編導天份,她編排了一系列帶您走入舊日的溫馨與快樂的娛興節日。晚會中您將有機會開懷卡拉大唱中英文懷舊歌曲,猜一猜年輕的他(她),話說老電影,童言無忌,憶兒時遊戲 . . 會中也將供應中西式精美茶點。

在仲夏夜之夢的懷舊晚會活動中,我們也將舉辦一個別開生面的 ”靜拍賣” (Silent Auction)。校友會是個非營利組織,不收會費,理事們出錢出力,同心協力把每一項活動辦好。今年欣逢台大創校80年,我們將在十一月一日年會中熱烈慶祝,一如往年,我們也將頒發校友子女獎學金,理事會已積極展開籌及籌備經費。在此次靜拍賣中,歡迎校友們提供任何物品或服務項目,舉凡書畫,珠寶手飾,電氣用品,音樂會門票,球賽入場券,古玩,餐館/超市禮券,各式精品,價值在美金一百元以內,都竭誠歡迎,當天拍賣所得將悉數捐給校友會,您的參與就是給與理事會最大的鼓勵和支持, 希望大家共襄盛舉, 踴躍捐贈.有意捐贈者,請在7月31日前與, 陳碧卿 972-403-1159, 吳宗榮 972-712-5101或陳麗珍 972-248-0153聯絡.

在此次理事會中,理事們同時也通過一項重要的提議。經由大家的表決, 1974年經濟系校友李俊明將接任2009達福台大校友會會長。李俊明校友是一位領導經歷豐富,熱心服務活躍社區的老將,在2008年年底理事群交接後,李俊明將帶領著理事們繼續替校友們服務。

您想知道更多有關達福台大校友會的動態嗎?您想看看今年替您服務理事們的廬山真面目嗎?您想回味舊活動的情景嗎?..... 感謝校友潘克和章敏傑的幫忙建立, 您現在可以在達福校友會網站查詢所有的資料 http://www.ntuaa-dfw.org/