美食節
04/24/2010
達福台大校友會於四月廿四日參加在 李察遜中國城舉辦的美食義賣園遊會,這個活動是由華人活動中心主辦,中華社團聯誼會協辦。當日雨過天晴,萬里無雲,春風微送,氣候宜人, 因此參加人潮也比往年多。

台大校友會理事及顧問群廿餘人,大家同心協力,再次各展手藝,推出一年一度的台大小吃,大夥兒穿上校友會整齊亮麗的polo shirt,顯現高度團隊精神。今年陣容強大,增加不少美味佳肴,計有, 遠近馳名的王式唐心蛋(王鵬,粱美智), 叫好又叫座的台大涼麵(項文玲, 粱美智,張式陵,歐幸一), 台灣潤餅(胡孫莒) ,咖哩餃(董必定, 廖于萍) ,台灣肉粳(陳正己,劉以麗) ,李氏豬腳(李俊明) ,香味油飯(葉惠慈) ,皮蛋廋肉粥(許祖瑛) ,Q Q 麻糬(陳碧卿) ,潘家烤豬排(潘裕星,陳雲瓊) ,台南碗粿(謝美鳳,吳玉卿) ,江蘇肉粽(鄧澤湘,鄭鳴錚) ,八寶粥(樓亦台) ,台式炒米粉(白英貞) ,還有一些默默為校友會盡心盡力的義工們, 在眾多超級推銷員的努力下,不到兩小時內所有美味小吃全部販賣一空, 晚到的顧客只有望而興嘆, 明年請早, 以免向隅.

此次義賣所得, 除部份捐款給華人活動中心及社團聯誼會以外, 餘額悉數捐給校友會作為基金, 非常謝謝義工們出錢出力, 辛勞的付出, 使此次美食義賣得以圓滿成功,也謝謝校友柯進忠,陳麗珍,鄧澤湘,項文玲,柯素雅,吳玉卿及白英貞捐款贊助, 校友會是個非營利組織, 所有捐款都可以免稅。

校友會將於十二月十二至廿四日舉辦地中海遊輪之旅,有興趣參加的校友請與會長胡孫莒連絡(972-618-2712)。

達福台大校友會自成立以來,至今年已邁進第廿八個年頭,需要大家的支持與愛護,希望尚未歸隊的校友們踴躍參加活動,使得校友會更加茁壯,一年比一年更出色。