台大校友會美食節義賣後記
04/23/2011
達福台大校友會於四月二十三日參加在Richardson中國城舉辦的美食節遊園會。由華人活動中心主辦,中華社團聯誼會協辦 。當日天氣清爽,風和日麗,參加的人非常踴躍。

台大校友會理事及顧問群二十餘人,大家同協力,再次各展手藝,推出一年一度的台大小吃。大夥兒穿上校友會的Polo shirt, 顯現高度團隊精神。今年陣容強大,增加了不少美味佳餚。計有: 糖心蛋 (林序蘭)、台式炒米粉(林郁芳) 、 李氏豬腳(李俊明) 、 香菇肉粳(陳正己、劉以麗) 、台大涼麵(項文玲、李渝瑞、 潘小明、 張哲明、廖于萍、許祖瑛) 、香味油飯 (葉惠慈) 、 肉燥(丁立謀) 、 台南碗粿 (葉惠慈) 、 皮蛋廋肉粥(許祖瑛) 、 QQ 麻糬 (陳碧卿) 、八寶粥(葉惠慈) 、 台大"樓式"甜點 - 1. 綠豆餅 2. 杏仁豆腐 3. 椰子紫米。此乃樓亦台的可口點心,包裝美麗,一下就被客人一掃而光。

今年台大的小吃海報由會長董必定重新製作,清楚醒目。 招呼客人的牌子也由吳憲昌精心設計,謝謝他們兩位! 還有幾位盡心盡力的校友們, 當日都充當了超級推銷員,共同努力之下,兩個半小時將所有美味小吃販賣一空。 非常感謝大家的努力!

此次義賣所得,除部份捐助華人活動中心外,餘額悉數提交校友會,作為校友子女獎學金,回饋母校捐款,和校友會活動基金。由衷感謝校友義工們出錢出力,辛勞付出, 使此次美食義賣得以圓滿成功。 我們也特別謝謝校友鄧澤湘、 陳麗珍、陳雲瓊、 江千惠、 胡孫莒、 董必定、林景德及柯進忠,捐款贊助。 校友會是個非營利組織, 所有捐款都可以抵稅。

達福台大校友會自成立以來, 至今年已邁進第二十九個年頭。需要校友的持續支持與愛護。 希望尚未歸隊的校友們踴躍參加活動,使得達福台大校友會更加茁壯, 一年比一年出色。.