美食節
04/20/2013
達福台大校友會為響應華人活動中心於2013年4月20日在李察遜市所舉辦的美食節, 幾個月前理事會就開會討論如何來籌劃, 最後委任前會長葉惠慈負責菜色分配與協調的重責大任。一兩個月來緊鑼密鼓的準備活動, 在活動當天呈現了台大特色菜, 有祖傳台式炒米粉, 軟軟QQ的豬腳, 別的地方都買不到的台大涼麵, 香味油飯, 萬里飄香的肉燥, 真材實料的香菇肉粽, 正統台南碗粿, 誰都要買的QQ麻糬 ,細绵少糖的 綠豆黃, 清涼可口的香草杏仁奶凍, 綠豆凍等。
12點不到, 台大三大桌的佳餚已經被各方食饕搶購一空, 晚來沒買到的朋友們, 真不好意思, 明年請早。特別感謝葉惠慈, 白英貞, 許祖瑛, 陳碧卿, 范菁如, 鄭鳴錚, 陳麗玲, 胡孫莒/夏曉悌, 李俊明/林郁芳, 馮安黎, 張唯娟, 吳玉卿, 陳姵璇, 李美屏, 賴玫伶, 百忙之中抽空大展身手, 提供了這麼美味的佳餚私房菜與大家分享。也感謝江千惠, 陳麗珍, 陳麗玲, 董必定直接樂捐現金贊助活動, 還有辛苦的工作人員董必定, 陳麗玲, 吳憲昌, 鄭孫文, 歐幸一, 鄧澤湘, 陳映儒, 林景德的幫忙。從早到晚的場地佈置, 現場販售, 攝影, 清理, 事前事後的準備工作,台大校友會團結一心, 合作無間的精神, 使這次活動再次圓滿成功!
還沒加入台大校友會的台大人趕快加入吧! 我們台大校友會是個溫馨有情的大家庭, 大家互相支援相扶持, 為他鄉遇故知的難得緣分增添幾許的歡笑與回憶。 歡迎你逕行至校友會網址 http://www.ntuaa-dfw.org/ 登記加入校友會, 有任何問題請電會長林景德 972-208-0294。

活動照片 (攝影師: 鄧澤湘 歐幸一)
活動照片